Новый страшный мир

Много новых лиц осталось,
Глупо биться с ними, страшно
Заливаться смехом громким..
Что же с ними всеми стало?

Ни одно из них не стерлось,
В лучах Солнца не кривлялось,
Серой тучей, злою силой,
Краской черной отливало.

Древо с медью снег сокроет,
Отложив борьбу на годы,
Кровь остынет, и привыкнет
Кожа к холоду пещер.

Вновь умрет цветок бумаги,
Обрисуются черты кривых,
И начнутся вновь страданья -
Новый страшный мир открыт!

1.08.2012


Рецензии