На Такисиме-Гези

Турция
О!
Где жирные
Русские
Тётки
И мужики
Греют пузо
Своё
На песках
Средиземной
Антальи
Подумать же
Мог
Кто бы!
Сквозь плитку
Разбитую
Прорастают
Цветы
На Таксиме-
Гези
И сотен
Среди
Палаток
К Ряду
Под
Сердцами
Горящими
Из
Невыносимой
Земной
Духоты
На воздух
Свежий
Свободы
Возвращаются
Наши
Мечты.


Рецензии