Достигнув цели

Горел костёр,дрова трещали,
Холодный ветер продувал,
А мы с тобой,мой друг усталый,
Решили стать тут на привал.
В горах одни,природа шепчет,
Тут человек чужак совсем,
Но мы погнавшись за мечтою
Собрались горы взять в свой плен.
Но мы,мой друг, так ошибались,
В плену природы с тобой мы,
Достигнуть нам с тобой вершины,
Помогут только сказок сны.
Тяжёл тот путь и бесконечен,
Вершина очень далека,
Но лишь достигнув своей цели,
Увидим,где течёт река.


Рецензии