полуночное

Я больше не найду себе покоя.
Ты не со мной. Ты где-то там. Одна.
Сидишь себе у грязного прибоя,на небе грязная Луна.
На небе,темно-темно синем,
еще есть звезды. Много их.
Твои глаза белы как иней,
И серы как табачный дым.
И шепот звездный тихо слышен,
Тебе неясен их язык.
Ты потому так тяжко дышишь,
Что я от этого отвык?


Рецензии