Я виноватого в себе нашёл Но мой виновный не нашел

Я виноватого в себе нашел
Но мой виновный не нашелся
И шапку мял безсловно, и ушел
Исполнить наказанье, я обчёлся

Хотелось мне чтобы завыл
Собрал себя и выбросил к свободе
И шапку свою мятую забыл
В своём суде мы не чужие вроде.


Рецензии