Да Вам горошина нужна? Я не принцесса?

Вы ничего не говорите?Не любили?
Зачем Вы тогда любовь мою вчера крестили?
Как нарекли ее сказать?Я все слыхала.
И под окошком,где звезда,только вздыхала.
О,я ошиблась?Мне ли знать,что Вы желали.
И с кого спрос,милейший,взять?Сердце украли!
Я некрасива,не мила?Я не принцесса?
А может быть(откуда знать?)я баронесса?
Да Вам горошина нужна,чтобы проверить?
Ну,хорошо.Ищите впредь...Не мне Вам верить...


Рецензии