Золотая Вселенная...

Какая древняя, почти дремучая тоска:
по вселенной, что усыпана горами из песка,
по акведукам, путь ведущим в далека,
по облакам, где горизонтом лишь ветра,
по лощинам, одетым в белоснежные снега,
по долинам, где бродят звездные стада,
по бухтам и заливам, где владычицей Луна.

 


Рецензии