Ливень

         Город и ливень.Капли косые
         Сверху и снизу бьют.
         Девчонка у дома мокрая
                кружится,
         Презрев домашний уют.

         Вызов бросив стихии,грому,
         Слезам небесным дождя,
         Кружится,руки к небу вскинув,
         И весело хохоча.
                3.06.2013г.


Рецензии