А ты люби меня...

Когда увидела - тебя,
Я поняла – это судьба.
И забилось сердце в груди.
Прошу тебя - не уходи!

Припев:
А ты люби меня, люби
И говори мне о любви.
Дари подарки и цветы,
И будь всегда со мною ты.

Мы с тобой встретились не зря,
Видно свела с тобой судьба.
Так выпьем мы бокал вина
За счастье и любовь до дна!

Припев: …

Буду любить тебя, любить,
Ласки тебе всегда дарить.
Будешь счастлив только со мной.
Милый прошу – не спорь с судьбой!

Припев: …


Рецензии