Наслаждение

На небе ночь, а дома утро.
Сижу и греюсь у окна.
Приятная такая штука,
Смотреть на звезды, облака...

Смотреть и видеть лучи солнца,
Которое взойдет вот-вот.
И не летают еще птицы,
И соловей уж не поет.

Лишь тишина... Лишь насложденье...
Царят в душе моей сейчас.
Наш Мир-Великое Творенье,
Бог счастье подарил для нас.

На небе ночь, а дома-утро.
Вокруг светло, но солнца нет...
Это прекрасно, а не глупо,
Увидеть в темноте рассвет.


Рецензии
очень хорошо развито образное мышление,стихи понравились спасибо!

Лариса Лаптева   16.06.2013 17:39     Заявить о нарушении