Понимаешь, я скучаю

Понимаешь, я скучаю,
Понимаешь, я люблю,
Я всегда тебя прощаю,
Я всегда тебя пойму.
Понимаешь, вместе лучше,
Лучше спать в густой траве,
И искать большую лошадь
Иль гепарда в синеве.
Просто вместе веселее
Поваляться на мосту
И искать в кустах сирени
Ярко-желтую луну,
По песку у края леса
Бегать вместе босиком,
Отыскать брата-балбеса
Под раскидистым кустом...
Просто, знаешь, в одиночку
Скучно лазить по кустам
И на небе даже мышку
Не найти ни тут, ни там.


Рецензии