Посмотри

Посмотри, в вышине
Ели тянутся к небу,
Образуя  вверху,
Словно замкнутый круг.
Посмотри на цветы:
Они дарят нам счастье,
Но потом погибают
От наших же рук.
Посмотри на пчелу,
Она мед собирает,
Чтобы жизнь наша
Сладкой все же была,
Но словами и делом
Мы все разрушаем
И горькую чашу
Выпиваем до дна.


Рецензии