Медленно идешь

Медленно идешь,
И будто остановилась жизнь.
Ни кто не куда не бежит.
Планируют плавно снежинки.
Не вертится под ногами земля.
Всё замерло, холод.
Но не чтобы проснуться,
Остается в забытье своего сна.
И медленно тянуться секунды,
Давая возможность увидеть вокруг,
Всё то, что давно позабыть.
И легкая поступь спрессует снега,
Оставит свой след на минуту.
Замерзнув, в конце концов,
Ты как всегда, пойдёшь всё быстрее,
Забыв о секундах.


Рецензии