Друг-сентябрь

Вот и кончилось тёплое лето,
Лету скажем с тобою:  «Пока».
На замену - сентябрь с приветом.
Он приходит к нам издалека,

Он устал после дальней дороги,
Нужно чаем его напоить,
Если вдруг промочил себе ноги,
То сентябрь нужно нам полечить.

Когда вылечим нашего друга,
Станет тёплой погода опять -
Это наша с тобою заслуга,
Теперь можно нам и погулять.

2013, май


Рецензии
очень мило =)

Рэссика   08.06.2013 23:27     Заявить о нарушении
благодарю))

Светлана Онтикова   08.06.2013 23:29   Заявить о нарушении