Will you marry me?

Взбитые сливки на жаркой и смуглой коже.
Пахнут черникой наши хмельные ночи.
Завтра ты станешь данным мне даром Божьим,
Так что сегодня всё слишком пошло. Впрочем,
Я ведь всё знала, узнала тебя при встрече,
Я тебя распознала ещё вначале.
Говоря короче - мне тебя обещали,
Мне предречён был первый наш майский вечер.
Если ещё короче - я в белом платье,
Вся сияю и пунцовая, как заря.
Уже утро... Ты отпусти меня из объятий,
Поцелуй на удачу. До встречи у алтаря.
 


Рецензии