Люблю! Люблю... Люблю?

Люблю!Люблю...Люблю?..Да Вы чудной,поверьте.
Я нашептала все дождю. Любовь измерьте.
Да в чем?Как крылья мне к лицу почти,по моде?
Мы ни о чем не говорим.Вру,о погоде.
Люблю...Ждала...Одной надеждой меньше стало.
Чудачка глупая.И крылья посрезала.
Пусть Бог подарит Вам любовь длинною в небо.
Пусть навсегда...И ходит грусть,и клянчит хлеба...


Рецензии