Мышонок

Ты - мышонок на моей ладошке,
Глупый  и доверчивый такой.
Я ж, мой милый, опытная кошка
И играюсь только лишь с тобой.
Подпущу тебя к себе поближе,
Ласково на ушко помурчу.
Я тебя сегодня не обижу,
Я сегодня нежности хочу!
А когда тобою я пресытюсь,
И тоскливо станет мне совсем,
Уступлю природному инстинкту -
Коготки впущу в тебя и съем.


Рецензии