***

...Я от тебя тащусь-
             Как вошь по парапету,
   Ведь на пути моём-
           Таких как ты уж нет,
   И где бы не был я-
          В летах своих по свету,
   Кругом лишь ночь бездонна-
          Да ледяной рассвет!....

   Я от тебя тащусь-
          Как выразить яснее!?
   В твоём составе слов-
           Лишь круто да ништяк,
   Впадаю часто в грусть-
           От тишины зверея,
   Влюбился до без памяти-
          Наверно я дурак....

  Я от тебя тащусь-
         Я от тебя балдею,
  Я в голосе твоём-
         Растаю как Пломбир,
  Звонок средь ночи твой-
         Мою печаль развеет,
  Когда мы о любви-
         С тобою говорим!.....

 С теплом Виктор!
         


Рецензии