За окном...

За окном один лишь мрак,
Голову пронзают мысли,
На душе один бардак,
Выхода наверно нету.

За окном светлеет небо,
Ни о чем подумать не могу,
В душе одна тревога,
Все же выход в этом есть.

За окном мерцает солнце,
Вот сознание приходит в норму,
Слезы мою душу мочат,
Все же это ерунда!


Рецензии