счастье в тумане...

Цветы венчались с Летом....
Плакали Звезды от счастья..
Летели искры в Небо...........
Луна светила в тумане........
И мы венчались с тобою...
Небесным светом тайно....
Цветы дышали блаженством,
Ветер танцевал неустанно...
Веселая свадьба пела.....
Лето кружилось в танце...
И мы уносились смело
В бурную страсть нежданно!
Молнии сверкали - страшно,
Деревья качались пьяно!
И жизнь проносилась ярко,
Сказкой такой желанной.....
Такое счастье жило недолго...
Растаяло, как Лето в тумане...


Рецензии