Расцветает туман...

Расцветает туман,
Стелет росы в траву,
Не пойму я обман...
Вижу сердцем красу.
И поверю словам,
Сохраняя мечту,
Может нужен туман,
Превращенный в росу.

И цветет в дым дурман,
На Купалу в лесу,
И костры по лугам
Разжигают и ждут...
И венки в головах,
Из ромашек плетут,
Только милый туман,
Закрывает грозу...

Ты приди не в обман,
А на праздник любви,
Подари мне фонтан,
Огонечков души,
И скажи не тая,
То,что любишь и ждешь,
А я жду,где весна
В хороводе берез..


Рецензии