Рикарду Рейш Пусть поцелуй наш каждый

Пусть поцелуй наш каждый
    Будет нам, как прощальный,
Хлоя, крепко целуй, если любишь.
    Может, уже коснулась
    Нас та рука, что кличет
В чёлн, всегда приходящий к нам пустым;
    Что воедино свяжет
    Всё: и дела, и мысли,
Жизней наших итог в этой связке.


Рецензии