анатомия

Разбираю тебя на запчасти:
на сердце и остальное
(а там еще руки и ноги)
во рту, на грубах твоих счастье.

А еще поцелую в душу
и эмоции пересчитаю,
злой истины шрам оставлю-
памяти ноты нарушу.

Загляну я в твою улыбку
и к руке прикоснусь губами.
А ребрами сердце закрыто-
чувства его покусали.

Послушаю как бьется сердце
и красная жидкость по телу
по синим и серым венам
течет - ей бы только нагреться.

Килограммы костей и веревок
и литры холодной воды
и внутри километры иголок
и сердце еще - это ты.

И тебя обнимаю за плечи
и по строчкам читаю тебя.
Сегодня весь этот вечер,
ты, она, атом и я.


Рецензии