Небесные знаки

КТОТО БОЛЬШОЙ,
ПО НЕБУ ПРОШЁЛСЯ БОСОЙ
 И НАПИСАЛ В ОБЛАКАХ
 ПОЭМУ,О НАС,"ДУРАКАХ"....
ХОДИМ ПО ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ,
ЧТО-ТО ИЩЯ ПОД НОГАМИ,
ТАК И ИДЁМ,
ДО МОГИЛЫ,
ЖИВЯ ИЛЬ СРАЖАЯСЬ С ВРАГАМИ.
А ВЕДЬ ТАМ,
НА ВЕРХУ,
ДАЮТСЯ ДЛЯ ЖИЗНИ
НАДЕЖДА И ЗНАКИ,
ВСЕГО ЛИШЬ ГЛАЗА ПОДНИМИ!
И БУДЕТ ЗАРЯД ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ АТАКИ!.....


Рецензии