Он мне лег на сердце светом

Пусть тебя совсем не знаю; пусть не видела ни разу,
Нe в игру с судьбой играю, непрактичным стал мой разум...

Я тебя поцеловала там во сне, тогда зимою
И тогда в ответ решила, что согласна быть с тобою.
Ничего не ощутила кроме запаха Души...
Он мне лег на сердце светом – сомневаться не спеши


Рецензии
Я тебя поцеловала там во сне, тогда зимою

Спящая красавица!

Король Данила-Киевский   02.07.2013 21:30     Заявить о нарушении