Мне все казалось, все мои ступеньки

Мне все казалось, все мои ступеньки,
Что вверх вели - я строила сама.
И цель достигнута, благодаря терпению,
Но нет! Вела меня твоя рука.

Весь путь наверх лишь из твоих падений,
Все, что нашла - то из твоих потерь.
Что помогало встать с моих коленей,
Ты, стоя на коленях претерпел.

Все радости мои из твоих слез,
А я все принимала без зазренья,
и я надеялась, не в шутку, а всерьез,
Что я не совершаю преступленья.

И я купалась в благах и любви,
И все вела меня судьба наверх.
Лишь наверху я поняла, что ТЫ простил,
Что лишь тобою я оправдана навек...


Рецензии