Карусел-Ь

                ... на фото Нади Ульбль  ...


Твои косички
и колготы

зеленый ящичек
в руках

со-единить
    умом
 не в силах !

мы - оба
знали ,
     ( я - не прав Ъ  )

 прошли с Тобою
чрез метели

тянулись к солнышку
  -  хотели !!!
 
... помнишь bilet  ?
на карусели  ...

помчалось  - всё  ,
а я - стоял-Ъ 

 где  ?
ot-lovitЬ Тебя !

ни - зднал   ...


Рецензии