Привези в те места, где бананы

Подари золотое мне сердце,
Увези в иностранную даль,
Там сыграй на гитаре мне скерцо.
Мчи скорей! Жми сильней на педаль!

Привези в те места, где бананы,
Солнце, пальмы, кокосовый рай,
Где гуляют слоны, обезьяны. -
Подходи, апельсины срывай.

Приласкало чтоб море волною,
И загар золотистый прилип,
Чтобы ты восхищался лишь мною,
Песни пел, как Киркоров Филипп.

Почему ты сегодня унылый?
Не сердись, не срывайся с цепи.
Помечтать разреши мне, мой милый.
Ну, хотя б телевизор купи!


Рецензии