Стань волшебной феей...

Стань волшебной феей, внученька моя.
Полетай на крылышках в разные края.
Палочкой волшебной только ты взмахнешь:
Засияет солнышко и умчится дождь.
Засияет солнышко, зацветут цветы.
Всё заулыбается в мире красоты.

Лисы станут добрыми, зайчиков спасут.
Ну а, волки злобные в домиках уснут.
И кащей бессмертный станет молодым,
А колдунья злая превратится в дым.
Яйца золотые курочки снесут.
Только мышки хвостиком их не разобьют.

В этом мире добром злобе места нет.
Там сияет яркий и волшебный свет.
Будут все счастливыми! И желаю я:
'' Cтань волшебной феей,внученька моя!''


Рецензии
Очень понравилось посвящение.

Мила Голицына   22.08.2022 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Неля Ландо   03.09.2022 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.