Мастинка

У меня сейчас собака
Как  её люблю я!
Она съела кусок мяса- 
И  её не бью я..
Она сгрызла мои  тапки, 
Всё равно  люблю я!
Она писает  на коврик –
А я люблю такую .
И сказала  я собаке:
Видишь, как терплю я...
И ответила собака:
Как  тебя люблю я!

8.06.2013г


Рецензии