Про любое...

Про любое говорится до итога.
Поле боя никогда не выносило,
Если тех, кто в это верит очень много,
Даже рыцарю такое не по силам..

Это бесит, не зависимо от касты,
Значит, зря и никого не ждут умнее.
Даже слабые достаточно клыкасты,
Всех съедают, но ни капли не умея.

Это – стержень, он изменится до маски.
Если группа и гормоны перелиты,
И булат уже куётся не в Дамаске,
Не о том кричат раскопанные плиты.

Не на том и достигаются движенья,
Для чего мне их блокада, тихомолка?
Посвященным – достаётся уваженье,
Но виновен тот, кто прячется от толка.

Значит, толка не предвидится, как скверны?
Не исправят ни бумаги и не факты.
Достаётся всё невзрачным, только верным,
Ты хотел вот этот пакт,

Скажи, ну как ты?


Рецензии