Зима

А у меня зима нежная,
Белая, бархатная...
Я иду-бреду вся заснеженная,
Будто сахарная!

У меня зима новая, свежая.
Я ещё не рассказывала?
Всё как-то розово-бежевое
И переливается стразами.

У меня зима кроткая, тихая.
Очень тихая, робкая-робкая.
А я наглая стала неслыханно
И вылезла из коробки!

2010


Рецензии