Романс 8

Ты веером махнула мне:останься!
И бал мне показался суетлив.
Одна душа,всё остальное танцы.
И сил моих чувствительный прилив.

Не мог дождаться я конца их бала.
Она смотрела страстно на меня.
Но мне чего-то в ней не доставало.
Я это понял на исходе дня.

Мы с ней всю ночь кутили и любили.
И мокрой стала эта простыня.
Сгорело всё,чем мы так дорожили.
Нет ничего святого у меня.

Её слова мне показались странны.
От судорог любви она пьяна.
А я стоял под душем, в белой ванной.
И не хотел ни оргий,ни вина.

И стали мы чужими,как и прежде.
И холодно навеки разошлись.
В ней не хватало для меня надежды.
А без надежды разве это жизнь?

08.06.2013 г.


Рецензии