Душа поражена любви огнём

       
      Душа поражена любви огнём,
      От дум покоя нет ни ночью
                и ни днём.
      Повсюду образ твой мне
                пред глазами чудится.
      Когда ж мои мечты о встрече
                с тобой сбудутся?

      Душа моя в тоске томится
                тягостной,
      Но лик твой вдруг увижу-
      На сердце сразу радостно.
      Ищу тебя,зову,любимая ,прекрасная!
      Тебе же все равно,мечты мои
                напрасные.
                21.05.2013г.


Рецензии