Позвольте Вас благословлять

Позвольте Вас благословлять.
И жить у врат ада и рая.
Позвольте мне не забывать,
Что я навек буду чужая.
Позвольте Вас любить всегда,
Позвольте Вам лишь мне присниться.
Молиться и считать года,
Когда смогла с небес спуститься.
Позвольте мне невестой быть.
Позвольте,под венцом в церквушке,
Я постараюсь Вас простить.
И жить с другим в чужой избушке.
Позвольте Бога мне молить,
Чтобы послал Вам много счастья.
Позвольте издали любить,
И быть неверной в одночасье.
Позвольте мне у врат стоять,
Позвольте,я пойду за Вами
Тогда,когда двоих нас ждать
Сможет сам Бог под небесами.


Рецензии