Волшебный Skype

Не стань чужой мне, Господа молю,
и сердце пусть не оскудеет!
Слова к тебе я ежедневно лью,
и всякий раз любовь в них рдеет.

Ох, как же, милая, ты далека!
Но тем дороже, может, втрое.
Я вижу, как протянута рука
сквозь полушарие земное.

Целую нежно мысленно её,
всегда прося благословенья.
Она несёт душе моей заём
немыслимого вдохновенья.

А коль душа взмывает и парит,
порывом чудным окрыляясь,
сердца двоих включает в общий ритм,
всё новых рифм рождая завязь.
 
Вдали сама ты – целый континент.
«Приди!..» – просить тебя не вправе.
Но лик твой, голос твой в один момент
волшебный Skype ко мне доставит.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Вот кто бы мог в XXI веке написать про skype лучше вас, Вадим? Думаю, вы в этом преуспели и придется постараться, чтоб с твореньем вашим потягаться!

Вадим Ферзь   18.07.2019 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Воодушевляюще!

Вадим Цимбалов   18.07.2019 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.