***

Розовым вином размыт закат
В зелени лесов купаясь,
Сонные деревья вновь кружат,
В твою душу заглянуть пытаясь.

День заснул, расплавленный жарой,
И бежит автобус за рассветом.
Вновь мы едем, мой сынок, с тобой
В продолженье солнечного лета.


Рецензии