Лебединое

От рожденья до самого старого,
Жизнь жнём,
Лебединою парою
Мы с тобой проживём.

Звукам радости в Сердце тесно,
Льются сами собой,
Лебединая песня,
Она наша с тобой.

Недоверие, ревность, терность,
Прочь от нас навсегда,
Лебединая верность,
Это наша судьба.


Рецензии
И пусть судьба вам радость дарит,
И "пару лебедей" не старит!

Николай Вершинин 2   10.06.2013 04:50     Заявить о нарушении