А работать, братцы, где?

Денег много не бывает,
Если есть, то ты король.
Плохо, если не хватает,
Ведь тогда ты просто ноль.
И без них любовь не греет,
Настроенье на нуле.
А кто много их имеет,
Тот всегда навеселе.
В городах лишь магазины,
Бизнесмен теперь везде.
Всё китайское с витрины,
А работать, братцы, где?
Ничего не производим,
Привозное продаём.
Без работы, братцы, ходим,
А торгуем лишь сырьём.
Ну и где же деньги брать,
Неужели воровать?


Рецензии
Ну зачем же сразу воровать? ))))) некоторые просто печатают...)))))

Владимир Авилов   13.01.2016 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.