***

Им не понять нашей боли! Не увидеть за маской холодной бесчувственности все те горячие мысли, что жгучей лавиной ежесекундно ранят сердце! Под внешним спокойствием воды скрыты бурлящие молекулы, суетливо мечущиеся из стороны в сторону, не находящие покоя!
Одному Богу известно всё, что творится в жизни. Оному Ему понятно зачем. Только Он знает, что мне нужно для счастья...
Я не готова! Не готова пережить ещё большую боль. Не готова к ещё большим пыткам и страданиям. Не готова к ответственности. К разочарованиям и жалости...
Я хочу, чтоб меня искренно любили и уважали. Я хочу искренно любить и уважать! Каждое утро, отправляя мужа на работу, я хочу видеть любовь и улыбку в его глазах. Я хочу, чтоб возвращаясь с работы, он был счастлив увидеть, обнять меня. Чтоб мы скучали друг за другом так, словно не виделись несколько лет, а не просто пару часов. Хочу, чтоб так было всегда, а не "первое время". Я хочу, чтоб ему хотелось возвращаться домой не только после работы, но и после отдыха! Я хочу, чтоб он дарил мне цветы и конфеты, а я готовила завтрак, обед и ужин. Я хочу, чтоб он чинил сломанные вещи в доме, а я наводила порядок и создавала уют. Я хочу, чтоб каждые выходные мы проводили вместе. Чтоб на каникулы ездили в маленькие, и большие путешествия. Я хочу, чтоб в моей семье каждый дополнял другого, чтоб ни один человечек не был лишним! Я хочу, чтоб каждый всегда чувствовал свою принадлежность и необходимость, и всегда ценил других членов семьи!
Пусть это кажется невозможным, но я верю, что будет так как я хочу!!!
Я хочу, чтоб в моей семье все любили и уважали друг друга! Чтоб наш дом был крепостью, наполненный счастьем, миром, спокойствием и любовью! Я хочу, чтоб не смотря на все жизненные сложности, наш дом, для каждого вошедшего, стал обителью мира и спокойствия, уверенностью в будущем и осуществлением ожидаемого. Чтоб каждый человечек нашей семьи, находясь среди суеты и жестокости этого мира, знал, что его всегда ждёт теплый уютный дом, и счастливая, любящая семья!


Рецензии