Укрощение Строптивого

Он говорил, что не полюбит,
Что женщин море разливанное…
Что он с любой захочет,  будет,
И даже возраст тут не главное…

И всё равно какая умница,
И что красавица не катит,
И даже будет пусть богатая,
Его-то сердце уж не ранит…

Что предлагали жизни прелести,
И содержать его готовы,
Но лишь использовал для секса их,
Нет для души уже зазнобы…

Но лишь одна была настырная,
Не отставала неуёмная…
Всё у подъезда караулила,
Там где была квартира съёмная…

Он мимо проходил с подружками,
Нарочно просто издевался…
Она терпела муки ревности,
А он с другими миловался….

Она звонила, трубку он не брал,
Потом звонки её блокировал,
Он СМС ки бойко все стирал,
А телефон всегда вибрировал…

Она звонила  каждый день ему,
Лишь только симки всё меняла..
И чтоб ни делал он, не бросила,
А у двери его встречала…

А он бесился от бессилия,
Прижатый к двери отказать не мог,
От страсти бешеной с ума сходил,
Лишь перейдёт она его порог…

И только мне он говорил как друг,
Что без неё в душе всегда тоска,
Но он не любит, хоть и ей любим,
Ему свобода больше дорога…

Три года страсти полыхали,
Моя подруга не сдалась,
Да не могла она уйти,
Откуда сила в ней бралась…

И вот финал, живут совместно.
В любви признался он не раз,
Прошёл уж год, в июле свадьба,
Я их поздравить собралась….

Я укрощение строптивого,
Наглядно просто наблюдала,
И эту правду о любви,
Вам в назиданье рассказала…

В любви идите до конца,
И не сдавайтесь никогда..
Коль нужен вам мужчина милый,
Так добивайтесь молодца….

Ведь он не будет холостым,
Кого нибудь себе найдёт..
А конкуренток очень много,
Другая за муж уведёт….

08.06.2013г.


Рецензии
Отличный стих! Наверное это в честь одноимённого фильма?

Святослав Сергеев   16.06.2013 10:52     Заявить о нарушении
ну ведь похоже. ведь реально всё так и было..и ведь любил. но сопротивлялся этому чувству сколько мог. если бы она не любила так сильно. то возможно ушла бы однажды и не вернулась больше. но она всегда возвращалась..не могла уйти совсем.. любовь...спасибо Вам за отзыв Святослав....

Ирина Тараканова   16.06.2013 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.