фото на сайте знакомств

Огненная женщини и зеленый фон,
Может это сказка, может это сон.
Сколько в ней экспрессии, сколько в ней огня,
Если это снится, не буди меня!
Кажется коснешься, превратишься в тлен
Огненная женщина, можно к тебе в плен?

04.04.2013г.


Рецензии