в белом платье кисейном

В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ КИСЕЙНОМ
С ЗОНТИКОМ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ ВИШЕН
ТЫ ЯВИШЬСЯ ЛИВНЕМ ВЕСЕННИМ
КОГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ ЗАТИШЬЕ
САД МОЙ ДРОГНЕТ ОБЛАКОМ БЕЛЫМ
ТЫ ПРОЙДЕШЬ В НЕМ ПОЗДНИМИ ГРОЗАМИ
И ОСТАВИШЬ МНЕ ЗАПАХ ПОБЕГОВ
ОЗОНА И ЗЕЛЕНИ ВОЗРАСТА...


Рецензии
А просто нравится...

Таисья Сахнова   27.07.2013 14:15     Заявить о нарушении