Мои герои

Зачем я в бурю всех тащу?
Зачем смелее быть учу?
Зачем я всех так беспокою?
И не молчу, и не молчу...

Хочу всех научить сражаться,
С собою биться за себя,
Со страхом мыслию бодаться,
Так вас любя, так вас любя...

Всех защищаться призываю,
Бросаю вызов словом я.
И маски с лиц чужих срывая,
Вас всех ценя, вас всех ценя..

Утешить вас? Я не желаю...
И защищать не стану вас...
Но если рана боевая,
Вас поцелую...И не раз.
 


Рецензии