Предатель

Предатель... Как много в этом слове хочу я про кричать тебе!! Ты подлый трус, и впредь, отныне ты мертв и жалок на земле! Я проклинать тебя не буду, не стоишь моих слов! Нет, нет! Одно хочу сказать тебе... "Спасибо"... Наш сын прекрасен, божественнее нет! Ты подлый трус! Ты струсил как мальчишка, ты ведь не видел и глазком, как сладко спит наш маленький сынулька.. Так и не погладив папиных волос! Ты тоже спи спокойно, ведь бог все видит и наказал уже тебя! А я сейчас побуду у кроватки, целуя сына и любя я прошепчу ему на ушко" спи сладко и не злись на папку! Он дурак!"


Рецензии