Посвящается Т. Н

Всё на грани:каждая строка- надрыв!
"Декаданс" ,проклятый, навалился,
требует душа: "в отрыв!"
50 абсента смешанно в бокале,
в кожаном кармане "косячок"..
Два часа в безлюдном баре...
Невозможно, тишина гнетет!!!
Ты откроешь двери в непогоду,
тут же твой "Субару" тебя ждет..
А тебе захочется на море,
или прыгнуть с парашютом что ль?..
Чтобы все бездумно, не по плану,
в кураже забыться поскорей..
Чтобы в одну ночь свободы
уместить десятка два ночей..


Рецензии
круто! за мной заедите?

Евгений Сергеевич Северный   07.07.2013 22:48     Заявить о нарушении
Жень, а куда ж без тебя!?))))))))))))))

Черный Лотос   19.07.2013 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.