Мои отзывы, комментарии июнь-1 2013год

1.
КОЗЛОВ,Светуля, никому не нужно...
Они в капусте только знают толк.
И будь хоть рота их, хоть полк -
не "светит" им любовь радУжно...
2.
Что странностей хватает в женщинах-права,
Но только это к нам мужчин и привлекает...
Ведь драйва нет - когда о нас все знают,
Когда известны наперед и мысли и слова...
3.
Забавно мыслишь, милый друг!
Но только...женщины-не дуры...
И мерку пакостной "профуры",
Не возводи на всех, на"круг"...

Не всех прельщает зелень "баксов",
И "толстосумы" не у всех в честИ...
Пожалуй,можно бы черту и подвести,
Отметив-с"положением"мужчины-кляксы...
4.
Взлететь под небеса и камнем пасть,сгорая...
Удел всех тех,любовь кто безответную познает...
Как факел возгорится сердце и приговор суров,
Сгореть в тоске,но не потерять Владычицу- Любовь...
5.
Любовь-кудесница...И это всем давно известно.
В словах твоих так много нежности, тепла,
что,словно в сказку за тобою увлекла
Любовь...Похожая на солнечную песню...
6.
За легкостью его слежу я,глаз не отрывая,
Дыханием затронул ветерок- завьюжила метель...
Не та,снегами выстилает что холодную постель,
А летняя, воздушная,из одуванчиков,живая...


Рецензии