вспоминай меня всуе

не забывай мне сниться.
каждую ночь, пожалуйста, минимум - раз по тридцать.
пусть моей памяти вытертые страницы
складываются в сюжетную арку:
как ты впервые, вскользь, взял меня за руку;
как от твоих поцелуев, в любой мороз, становилось жарко;
как ты делил со мной одни перчатки;
как я сидела у твоих ног,
и самый главный верховный Бог,
прощал нам все звёздочки и опечатки.
ни о чём несбыточном не прошу я,
вспоминай меня только,
хотя бы,
всуе.


Рецензии