05. 06. 2013г. Потеря в волнах водохранилища...

Вероника горько плачет-
Телефон упал за борт…
Не могло и быть иначе,
Не игрушка он – прибор…

Им размахивать не надо,
Вокруг пальцев не крутить,
За беспечность вот – награда,
Но не плачь, нельзя грустить…

Телефон купят новый родители,
Поругают, но смогут простить…
Только деньги когда заработают,
Их труд  ты  должна бы ценить…


Рецензии