Я чувствую, что ты меня теряешь...

Я чувствую, что ты меня теряешь...ты с каждым днем все дальше от меня..ты все свои обеты забываешь...и ищешь оправданья в злобе дня...
Ты слышишь? - ухожу в ночи бесшумно...тебя не стану я просить остановить...еще вчера любил меня безумно, а нынче поостыла твоя прыть...
Не уж то ты решил, что если грели одну кровать мы раз, так скажем, пять, то левый край моей родной постели тебе я не позволю потерять?
Не уж то ты решил, что укротилась сама собой моя кошачья спесь? Что я тебе взяла и подчинилась? И на лексир сменила яда смесь?

Пойми, мне нужна очень твоя сила! и только так тебя смогу я поддержать...
Пока желанье подчиняться не остыло - не позволяй, прошу, тебя мне побеждать!
Иначе я уйду бесшумно...забыть меня не сможешь ты...пока не поздно - стань разумным...пока я  явь, а не мечты...


Рецензии